开设大个子学习班?奥胖巴克利:唐斯低位必须强硬

曰辰 04-24 10:47 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在美国的NBA评论界,由奥尼尔、史密斯和巴克利组成的天团绝对是独树一帜的存在,在今天,对于唐斯这个话题,他们又展开了热火朝天的讨论。“唐斯打得不错,但是他完全可以做得更好,特别是在低位面对换防的时候,面对小个球员,他完全可以强打,而不是选择在外线出手,联盟已经进入了新的时代,人人都会换防,面对小个强打才能有把握得分。”奥尼尔说道:“一旦他学会这些细节,他就会成为联盟中最好的大个子之一,你不能让小个子把你挤出禁区。”

DbHiPRiV4AA-pfa.jpg

巴克利也对奥尼尔的观点表示了支持。“火箭的无限换防让唐斯每次在篮下都有错位的机会,如果他能够连续得分,火箭就会无奈包夹,外线就会有大量的机会,如果我是锡伯杜,那我每次都会让唐斯打挡拆,给错位。无论是面对戈登、保罗还是哈登,唐斯都能够创造很好的机会。”

虽然理论很美好,但是要知道,唐斯可并不具备奥尼尔和巴克利年轻时候的力量,在刚刚结束的比赛中,唐斯几次试图单吃哈登、塔克和保罗均以失败告终。火箭凭借着第三节发动的50分攻击波,顺利拿下系列赛的赛点。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读