马修斯决定执行球员选项 下赛季年薪高达1800万

曰辰 04-24 11:46 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在3月11日独行侠击败灰熊的比赛中,马修斯遭遇了右近端腓骨骨折。在休养了一个多月之后,马修斯终于获得了继续进行篮球活动的医学许可。在近日出席商业活动时,马修斯接受了采访。

“看季后赛的比赛,让我觉得十分饥渴,你可以通过电视感受到那种战斗的氛围,开始训练营后,我们也要有那种热情,我们不想再在家里观看季后赛了。”马修斯对于目前独行侠的阵容很有信心。

微信截图_20180424114113.png

“独行侠从上到下每个人都很合得来,我们从不背弃彼此,这是一支充满骄傲的冠军球队,我们从未如此团结,现在我们将努力冲击季后赛。”马修斯说道。

马修斯在接受采访时还表示,自己将会执行合同中的球员选项,回归独行侠,这也意味着,他将会在下赛季拥有1862万美元的年薪。本赛季,马修斯因伤缺阵16场,总计出战63场常规赛比赛,得到12.7分、3.1个篮板、2.7次助攻和1.2次抢断。以马修斯本赛季呈现出的竞技状态,如果不执行球员选项,相信没有球队能够愿意为他开出如此高昂的年薪。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读