【吉祥体育】埃因霍温四年三冠! 期待荷甲快点复兴

吉祥体育 04-24 11:51

荷甲第35轮的迎来了一场万众瞩目的豪门焦点战,两大豪门埃因霍温(PSV)和阿贾克斯狭路相逢,这场联赛榜首和次席的对决将决定着本赛季联赛冠军的最终悬念,最终埃因霍温在主场3-0大胜百年劲敌阿贾克斯,提前三轮捧起了荷甲联赛的冠军奖杯!这也是他们四年间的第三个联赛冠军,这也是他们队史的第24次夺冠,荷兰俱乐部百年豪门的称号可以说是更加的巩固了!

406.png

本场比赛,吸引着整个欧洲足坛的注意,除了两支豪门的恩怨情仇之外,埃因霍温(PSV)连续三个赛季的赞助商WELLBET也是赚足了眼球!据悉WELLBET创始于2012年,而后迅速成长为亚洲首屈一指的体育娱乐网站,拥有高质量娱乐产品和最佳的客户体验!WELLBET 无疑是亚洲体育娱乐的顶级品牌,埃因霍温(PSV)拥有悠久的足球俱乐部的历史,能得到WELLBET的赞助也是荷甲激动人心的合作!

407.png

本赛季,荷甲传统三强的费耶诺德已经逐渐掉队,但埃因霍温(PSV)和阿贾克斯仍然保持着统治者的地位!这是埃因霍温(PSV)四年的第三座冠军,就这几年的表现来说,他们是当之无愧的郁金香国王,在赛后的庆祝上,可以看得出队员们的喜悦和球迷们对这支球队的热爱,整座城市都沉浸在胜利欢呼的气氛中,在我们祝福埃因霍温(PSV)的同时,也期待着荷甲球队的复兴,希望他们下赛季在欧战的赛场上也能给球迷带来出色的表现!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读