缺席季后赛忙副业 库里与索尼影业签订合约

于桐 04-24 12:50 体坛+原创

金州勇士队超级明星斯蒂芬·库里被认为是本世纪最伟大的投手之一,这位球场上的天才如今也将自己的发展目光转移到了娱乐产业。据好莱坞娱乐记者爆料,库里与娱乐产业巨头索尼影业签订了一份合同,内容主要关于库里新成立的传媒公司与索尼营业方面的合作。

库里在声明中表达了自己对于未来双方发展的展望,他说道:“我很感激能有这个平台,并且我通过它来为世界产生积极的影响,和索尼合作必然将是一段激动人心的过程。”这份合同主要针对电视及电影平台。节目类型主要是适合全家一起观看的主题,励志片以及体育相关的节目,除此之外,平台还将涉及电竞比赛和虚拟现实(VR)节目。

stephen-curry-2.jpg

索尼通过官方平台也发布了一份声明,声明提到:“库里是当今文化潮流中杰出的一份子。他广泛的涉猎心促成了这次双方的合作,我们对于他手下的团队印象十分深刻。被他选中作为合作伙伴我们也感到十分荣幸。” 

库里并不是联盟中第一个涉足娱乐产业的球星。早在2015年,勒布朗·詹姆斯就与华纳兄弟共同创立了“不间断”——这是一档旨在简历运动员与球迷联系的节目。随后,在2016年,科比·布莱恩特与ESPN合作,导演了自创剧《Canvas》。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读