基德与内格罗参加太阳主帅竞选面试

张翔 04-24 13:01 体坛+原创

《亚利桑那共和报》记者Scott Bordow今日报道,太阳就球队一职和杰森·基德和文尼·德尔·内格罗展开了商谈。

球员时期,基德和内格罗都曾为太阳效力过,并且两人都有过执教经验。2012-13赛季,内格罗曾经担任快船队主帅,而基德本赛季则被雄鹿辞掉。在本赛季开局阶段遭遇三连败之后,太阳将厄尔·沃特森辞掉。球队助理教练杰·特里亚诺成为了临时主帅,在他的执教下,太阳取得了21胜58负的战绩。

2013-14赛季,基德率领篮网打出44胜38负的战绩,篮网在那个赛季打入季后赛第二轮。随后,基德入主雄鹿成为主帅。本赛季是他担任NBA主帅的第四年,执教雄鹿期间,基德的战绩是139胜152负。雄鹿分别在 2015年、2017年季后赛止步首轮。

hi-res-1461d69074ae5d1460305c237ee0a384_crop_north.jpg

内格罗在2008-09赛季和2009-10赛季执教过公牛,随后他前往快船。执教NBA球队的五个赛季,内格罗的总战绩是210胜184负,他四次带来球队打进季后赛,不过从未杀进过第二轮。

自从2009-10赛季以来,太阳就再也没能打进季后赛。过去三年,太阳的战绩是68胜178负。因此,不论是谁执掌太阳,都将面临重建的局面。

不过,太阳至少有一些不错的年轻球员,包括德文·布克和乔什·杰克逊。此外,由于他们本赛季的战绩是21胜61负,因此,太阳非常有希望拿到状元签。

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读