联盟三巨头哪家最强? 隆多钦点鹈鹕联盟第一

王申伟 04-24 13:12 体坛+原创

联盟近些年全明星球员“抱团”成为一种现象,“三巨头”的别称成为当下对于一支超级舰队的描述。而近日鹈鹕队球员隆多接受采访时表示,他们球队拥有NBA联盟最为出色的三人组。

隆多在年轻时跟随凯尔特人拿到过总冠军,而那时他身边同样有着令人钦羡的三巨头组合,加内特、皮尔斯和雷·阿伦。现如今连续辗转多支球队后,来到新奥尔良鹈鹕的隆多,又一次见证一组三巨头制霸球队的成长。

Rajon-Rondo-thought-New-Orleans-had-best-Big-3-in-NBA-before-he-arrived.jpg

考辛斯、戴维斯和霍乐迪,这三位鹈鹕队球员被隆多誉为三巨头,而且得到了这位季后赛状态爆发的控卫高度赞扬。

“这是我为什么想要加盟鹈鹕的一个最主要原因,很明显考辛斯之前就已经来到新奥尔良。在我来这之前他们就已经组成了三巨头:霍乐迪、戴维斯和考辛斯。我觉得这三人是联盟最强的组合,在考辛斯受伤之前,我一直这么认为。毋庸置疑,我们拥有最强的三巨头组合。”隆多接受采访时说。

除了鹈鹕队拥有足够华丽的阵容以外,勇士队四位全明星聚首,让他们成为总冠军的有力争夺者。而且雷霆队坐拥韦少、乔治和安东尼三大头牌,同样是西部一支劲旅。另外时隔14年首次进入季后赛的森林狼,依靠着唐斯、维金斯和巴特勒的三巨头阵容完成了历史突破。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读