球场沉浮终获救赎 霍乐迪:我会让家人感到骄傲

敦宇飞 04-24 13:30 体坛+原创

对于过去几年经历了太多风雨飘摇的鹈鹕球星朱·霍乐迪来说,横扫开拓者晋级第二轮是个太幸福的事情。这位前全明星球员上一次打季后赛还是2011年了。由于伤病重重, 他已多次缺席季后赛。而在2016年,他的爱妻劳伦患重病在床,他选择和妻子陪伴在一起。

“过去几年对于我和我的家庭来说很艰难,我很高兴现在一切都没事了。”霍乐迪在接受采访时表示:“现在我可以专注于比赛了。我们有安东尼·戴维斯,有隆多,有尼古拉·米罗蒂奇,他们让一切都变得很容易。”

微信截图_20180424132725.png

鹈鹕在第一轮展示出了他们强悍的实力,霍乐迪出色的防守也很好的限制了开拓者后场双枪达米安·利拉德和CJ·麦克勒姆。他的出色表现也得到了鹈鹕全队和主教练金特里的一致称赞。金特里甚至表示,霍乐迪是全联盟最攻守兼备的球员之一。

“我就是努力打球做好我该做的事情,”霍乐迪在接受采访时说到:“我还有些伤病,但是我克服了他们,我为我的每一次得分都感到骄傲。我知道我的家人们在支持我,我会让他们感到骄傲。”

和开拓者首轮的四场比赛,霍乐迪场均可以贡献27.8分6.5次助攻,而和他对位的全明星控卫利拉德场均只有18.5分,命中率仅仅35.2%。

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读