大战在即坚持自我!76人主帅:继续提速加快节奏

04-24 17:21 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

再过12多个小时,76人就将在家门口迎来季后赛的第五场比赛,如果他们能顺利战胜热火,那么费城人将以总比分4比1,迈进季后赛第二轮的比赛,这将是他们自2012年以后首次晋级季后赛次轮。

不过对于这支年轻的球队来说,他们还从未遇到过如此重要的一场比赛,越是到了这种关键时刻,越需要他们以一颗平常心来看待这场较量。其实,76人并非没有隐患,因为季后赛猛踩油门进行提速,费城在比赛中的失误数成为了一个令他们头疼的问题。

ben-simmons-76ers-process.jpg

过去四场比赛,76人场均会出现16.25次失误,排在季后赛所有16支球队的第三位,同时他们的失误率高达15.5%,高居季后赛第四。而且在过去的两个客场比赛中,76人更是总共出现17次失误。面对季后赛经验极为丰富的热火,76人深知万万不可以掉以轻心。

“那些失误真的有些荒谬,不过都是因我而起,我大概就出现了8到10次失误”,恩比德谈到球队失误数时说道,“我们的确赢下了那些比赛,但防守才是最为关键的,我们需要增强对球的保护,那样我们的取胜就不会有太大问题了。”

DbViiWpX4AAksn_.jpg

恩比德的担忧自然是正确的,毕竟一些细节的疏忽很有可能葬送一场比赛的胜利。不过这些在主教练布雷特·布朗看来,并不是球队取胜的关键。布朗教练认为,一切的基础还要建立在坚持打出自己的节奏之上。今天球队训练结束之后,布朗教练在接受采访时表示,希望球队还能坚持此前快速、流畅的进攻打法。

“你可以降低进攻的推进速度,让两名球队核心以更慢的比赛节奏打球,让这支球队更为保守一些”,布朗教练说道,“但我们还是要加快进攻节奏,打出行云流水般的配合。

本赛季开始之前,可能没有人能想到76人能够以如此强势的表现挺进季后赛。如今,所有人都已经对这支年轻的球队刮目相看,ESPN分析师蒂姆·莱格勒认为,76人本赛季已经拥有闯入总决赛的实力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读