与贝纳蒂亚更衣室争吵?布冯否认:有人想瓦解我们

宁穆 04-25 00:38 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

输给那不勒斯之后,尤文图斯陷入了本赛季最大的危机,几乎所有的意大利媒体都认为,这支尤文图斯在精神层面出现了问题,而媒体甚至曝出赛后布冯与贝纳蒂亚的争吵。作为球队的大哥,布冯也在本周二公开回应了传言。

本周二早间出版的各大报纸上最醒目的新闻,便是输给那不勒斯赛后更衣室内布冯与贝纳蒂亚的争吵。媒体写道:因为面对皇家马德里,最后时刻就是贝纳蒂亚的犯规给了C罗点球机会,而这场比赛最后时刻库利巴利的进球又是贝纳蒂亚盯人不紧造成,两次可以说毁了尤文图斯,布冯生气也在情理之中。布冯在更衣室内严厉斥责了自己的队友,而贝纳蒂亚并没有选择沉默,而是选择了直接回应布冯,就这样,更衣室内多少出现了火药味。

这样的故事并不是第一次出现在尤文图斯身上,去年欧冠决赛中场的争吵,如今又是争夺联赛冠军关键战役中的争吵。布冯随即在尤文图斯电视台上接受采访做出回应“这纯粹就是谣言,明显就是有人故意制造的,他们这样就是为了瓦解我们,威胁我们整个团队团结的氛围。”对于这个所谓的争吵,布冯表示,“我想说的是,贝纳蒂亚是一位非常值得尊重的队友,他以他非常绅士和儒雅的方式加入了我们这个团队,我非常遗憾现在我不得不被迫提及到他,但我必须这么做,因为在这样的消息面前,面对这样的诋毁,我们必须给出一个明确的态度,保护整个团队也是保护贝纳蒂亚。”

对于联赛冠军的争夺,布冯坦言,“我们在联赛最关键时刻丢掉了5分,但我们依然还是领跑者,虽然这样的优势已经非常危险,但我们必须要倾尽全力,实现我们的目标,这也是我们的义务。这个赛季的9个月对我们而言真的是可以说耗费了太多的精力,现在还有20天就将结束一切,我们必须将我们所有的潜能都发挥出来。若这样到最后其他人还是比我们表现更好,我们必须要送上祝贺的话,因为在一个38轮的联赛中,谁成为最终的胜者都是配得上的。”

面对接下来和国际米兰的客场比赛,布冯表示,“这场和国际米兰的比赛将会是决定性的,当然和博洛尼亚的,罗马以及维罗纳的比赛也同样如此,而我们还将面对意大利杯的决赛,在这20天的时间里我希望我们所有的人都可以团结起来。我同样也希望在这样的消息面前,我们整支球队以及尤文图斯所有的球迷都可以庎起来,筑起一道堡垒,保护自己,也让整支球队可以在20天内以最真实的尤文图斯面对最后的挑战。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读