斯玛特已获复出许可 少帅:他可以多方面影响比赛

陆离 04-25 02:49 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间4月25日,凯尔特人主帅史蒂文斯在接受采访时表示,球队后卫斯玛特已经获得了医生的上场许可,球队将在赛前投篮训练后决定是否让他复出。

“过去这个周末斯玛特的感觉非常棒,他在昨天已经对伤势进行了复查,已经通过了医生的复出许可。”史蒂文斯说道。“他会参加我们的投篮训练和赛前的一些训练,之后我们会决定他能否出战。”

今天上午7点,凯尔特人将在主场迎战雄鹿,两队此前达成了2比2平,如果斯玛特能在这场天王山之战中复出,这无疑会给球队带来帮助。

在谈到斯玛特时,史蒂文斯表示,“他有机会上场并展示自己最擅长的东西,他会用自己的能量、身体对抗、对比赛的理解能力和他的技术影响比赛。”

timgJFK1P0YS.jpg

目前担任凯尔特人首发控卫的罗奇尔则表示,“我认为他会出战,但这些我说了不算,不过他的归来对于我们来说无疑意义巨大。”

“他的存在感和他坚韧的属性,回归他身边的每个人造成积极地影响,这对我们来说一直都是非常棒的。”

霍福德也盛赞了自己的队友,“斯玛特总是告诉我需要在球场上做什么,以及我如何能够得到空位的机会,他比我更善于观察比赛。”

由于手腕伤势,斯玛特缺席了常规赛最后1个月比赛,受伤前,他场均能贡献10.2分4.8助攻1.3抢断,投篮命中率达到36.7%,此外他还是球队外线的第一防守尖兵,因此,在这样一场不容有失的比赛中,斯玛特的回归无疑可以让球队心理更有底气,罗奇尔等人的负担也将减少许多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读