科尔为G4失利揽责 勇士欲在今日提前结束系列赛

04-25 08:32 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午10点30分,勇士将坐镇主场迎来和马刺的系列赛第5场较量,赛前在展望这场比赛时,勇士主帅科尔对上场比赛球队的失利进行了道歉。

“我要为那场比赛的失利负责。”科尔说道。“当我们3比0领先时我应该教的更好,我应该清楚当球队在0比3落后时会像狮子一样凶猛,尤其是马刺这样的球队。”

“我需要多叫暂停,做任何我能够为球队做得事情,除此之外,我还需要为比赛做好充足的准备,我不认为上场比赛我做得足够的好。”科尔继续说道。

第四战,勇士客场只得到可怜的90分,远远低于他们的赛季平均值,同时也是他们季后赛以来的单场得分新低,除此之外,在防守端,他们让前3场比赛只有20记三分入账的马刺队投进了15记三分,攻防两端的糟糕表现最终也让他们吃到了本赛季季后赛的第一场失利,而我们都知道,去年勇士队整个季后赛也只输了一场。

a13.jpg

对于主教练的揽责,汤普森则表示,“看到主教练这么的以身作则很棒,但我们球员显然更要为失利负责,我们需要进入比赛的状态,这是我们的工作,我们是卫冕冠军,我们需要在下场比赛中做出很好的回应,这是一支总冠军球队所应该具备的能力。”

与勇士同处一个半区的鹈鹕队目前已经成功晋级下一轮,为了避免夜场梦多,勇士需要尽快的结束与马刺队的这轮系列赛,今天的主场比赛,就是他们最好的机会,客观来说,只要勇士队正常发挥,主场作战的他们拿到比赛的胜利的可能性还是很高的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读