浓眉哥:正处在生涯最佳状态 不在乎别人看轻我们

04-25 08:46 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

季后赛开打前,恐怕谁也没有想到新奥尔良鹈鹕队是目前为止唯一一支取得晋级的球队,但在安东尼·戴维斯的带领下,他们的确展现了非常出色的能力,并最终实现了“爆冷”。

在ESPN此前的预测中,全部的22位专家都认为开拓者队会淘汰鹈鹕队晋级,最大的理由在于开拓者队的排名比鹈鹕高,但结果狠狠打了专家团的脸,“我不在乎别人怎么说,我知道球队能做什么,我们是一支优秀的球队,我们值得站在这一舞台上。”安东尼·戴维斯在今日接受采访时表示。

鹈鹕队现在的确应该得到足够的尊重,首轮比赛,浓眉哥完全可以当选MVP,鹈鹕队则是16支球队中进攻效率最高的球队(116),加上打出了全明星表现的霍勒迪,换发第二春的隆多以及攻防俱佳的米罗蒂奇,现在的他们有能力和任何一支队伍抗衡。

5fb3d350462d6587e8424e9c63e4a34216e9a167.jpg

浓眉哥在采访中还表示他目前正处在职业生涯最好的状态,有了这样一位超级巨星,鹈鹕队在接下来的比赛中无疑更有底气。

谈到接下来的比赛时,鹈鹕队目前潜在的对手是勇士和马刺,目前勇士总比分3比1领先,对此隆多表示他现在的精力已全部放在研究勇士队身上,“我对马刺队一直很尊重,但恕我直言,我现在全部的心思都放在勇士队上。”

浓眉哥上一次打进季后赛就是在首轮被勇士队横扫,尽管两队的阵容现已发生了比较大的变化,但浓眉哥和鹈鹕队自然希望能够实现复仇,现在的他们充满信心又极具实力,加上库里复出的日期待定,鹈鹕队不是没有可能再次创造打脸众人。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读