韦少因参与冲突被追加技术犯规+罚款 不用被禁赛

04-25 08:55 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月25日,据雅虎著名记者查拉涅报道,雷霆球员拉塞尔·韦斯特布鲁克因为昨天比赛的冲突被罚款10000美元,并被追加一次技术犯规.

在昨天雷霆输给爵士的比赛中,戈贝尔在一次抢篮板过程中被雷霆后卫菲尔顿击中了腹股沟,随即两队爆发了小规模的争吵,争吵过程中,位于替补席的韦少冲进来场内与戈贝尔理论了起来,这样的行为根据NBA的规则是不允许的,而最终韦少也为自己的行为付出了代价。

QQ图片20180425085312.png

对于雷霆而言幸运的是,韦少不需要被禁赛,这意味着他将顺利出战接下来的第5场较量,雷霆队目前总比分1比3落后,韦少在这轮系列赛的表现很糟糕,比起常规赛,他的场均得分只有可怜的21.3分,更关键的是,雷霆当家球星的投篮命中率不足4成,三分球命中率不足3成,场均失误则多达5.25次,要想帮助球队晋级,韦少无疑需要让自己冷静下来,然后想办法在球场上打出足够具有说服力的表现,而不是陷入和对手无谓的争吵中。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读