公布心目中最佳五人 艾弗森:带着私心选上恩比德

04-25 10:19 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在篮球这个团队与个人英雄主义共同闪耀的运动中,篮球运动员的个人实力一直都是社会各界讨论的焦点,为了吸引球迷们的眼球,制造舆论热潮,电视台们也很愿意邀请一些名宿谈谈自己的看法。

近日,在参加一档电视节目时,前76人球员阿伦·艾弗森就谈到了自己心目中,目前联盟排名前五的篮球运动员。

“我必须要提到詹姆斯·哈登,因为他是现在联盟里的MVP,”艾弗森说道:“那么如此来说,就是勒布朗、哈登、杜兰特,还有两个是连续两个赛季拿下场均三双的韦斯特布鲁克,最后则是恩比德。”

微信截图_20180425101204.png

在最后一个选择中,艾弗森似乎有些私心的存在,主持人也趁机反问道:“恩比德要比安东尼·戴维斯还要强吗?”

艾弗森回答道:“这个真的很难选,戴维斯太强了,能够在场上无所不能,我的选择有点带着私心,但是恩比德配得上这个荣誉,他的球风看起来十分老成。”

目前,费城76人已经以3比1领先热火,双方的第五场比赛正在76人主场进行,第四节还剩10分钟之时,球队以85比69领先热火,已经一只脚踏上了东部半决赛的地板。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读