艾弗森:76人有机会冲击总冠军 我们的时代已到来

04-25 10:05 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

76人时隔六年重返季后赛,这是整座费城人民梦寐以求的时刻,作为这支球队过去的门面象征,阿伦·艾弗森没有缺席76人这次季后赛之旅,他均出现在富国银行中心的场边,为自己曾经扛着前进的球队助威。

目前,76人已经以总比分3比1的绝对优势领先于热火,晋级下一轮比赛只是时间的问题,如果他们能够顺利赢下热火,那么这将是76人自2012年之后首次踏上季后赛次轮的舞台。

61e36371ly1fqomu5plknj20u00jwgp6.jpg

看到球队取得如此巨大的突破,如今艾弗森的脸上也是洋溢着笑容。今天,艾弗森在接受ESPN评论员斯蒂芬·A·史密斯采访时,曾经的费城3号表示,他相信现在的76人绝对有机会冲击今年的NBA总冠军。

“看着场上的这些年轻人打球,真的非常让我血脉喷张”,艾弗森说道,“他们在用正确的方式比赛,我绝对是他们的超级拥护者,会一直支持他们的。”

“我们强势归来,我非常期待他们能够取得这轮系列赛的胜利,然后再次完成一些更加了不起的事情,”艾弗森继续说道,“我觉得属于我们的时刻已经到来。”

搜狗截图18年04月25日1000_1.png

艾弗森的这句话说得比较模糊,于是斯蒂芬·A·史密斯继续询问,艾弗森是否指的是赢下总冠军:“这句话什么意思,指的是总冠军?”

艾弗森的回答也十分干脆:“当然了,为什么不?为什么不能是我们?我觉得我们已经拥有了足够的天赋,我们拥有了优秀的教练组,同时我们一直获得球迷的支持。”

按照艾弗森的说法,如果76人想要成功突出东部的重围,他们首先要在下一轮战胜凯尔特人和雄鹿这组系列赛的胜者。其实,认为76人能够冲击总冠军,并不仅仅是艾弗森一人。坐在艾弗森身旁的斯蒂芬·A·史密斯也曾经表达过类似的观点,同时一位名叫蒂姆·莱格勒的NBA分析师预测,76人本赛季已经拥有闯入总决赛的实力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读