反转!索里亚诺被嘲讽视频不完整 实为球迷鼓励索9

ttplus 04-25 10:30 体坛+原创

近日,一段“索里亚诺遭到球迷嘲笑”的视频在网络上流传,昨天下午,北京国安足球俱乐部发表公开声明,谴责该球迷的行为。不过昨晚,视频的传播源——另一位国安球迷发布了一段更长的视频,澄清了事实,并表达了歉意。

此前,在一段4秒的视频中,一名国安球迷略带戏谑地向索里亚诺提问:“你怎么不上啊”,随后是身边的一阵笑声,而索里亚诺则显得不知所措,场面十分尴尬。视频发布后,国安俱乐部跟进了此事,并发布声明:“索里亚诺自加盟中赫国安俱乐部以来,在场上场下均展现出优异的表现及高度的职业素养。面对如此重要的焦点比赛,身为球员的他内心有多么渴望上场已经无需多言,但因为战术需要无缘比赛的索里亚诺,依然在看台上为球队助威,他的心一直和自己的队友在一起,这样的一份真挚感情,与之相配的应该是发自内心的褒扬,而绝非视频里的戏谑嘲笑。”

不过,昨天晚间,上传视频的球迷又公开了一段7秒视频。视频中,这名疑似嘲讽索里亚诺的球迷,实际上谈话过程十分友好,“尴尬”的索里亚诺在视频的后半部分神情轻松,与好友交谈甚欢,而“嘲讽”索里亚诺的球迷在最后则向索里亚诺表示:“你应该上。”毫无嘲讽之意。这名球迷也向视频中的球迷道歉:“哥和索里亚诺相处的并不是像4秒视频呈现的那么紧张,而且交谈的很轻松愉快。在此,我向大家道歉,因为我的不理智把大家引向了错误的方向,同时还给视频中的大哥造成了很大的困扰,一切皆因我而起,我在此向视频中的大哥道歉,向大家道歉。”

国安官方转发了该球迷的微博,并表示希望球迷传递正能量:“感谢所有球迷对于北京中赫国安的支持。无论是看台上球迷与索里亚诺的沟通,还是俱乐部下午发出的呼吁,出发点都是想让我们的队伍变得更好。至于这位球迷的愿望,说不定今天在上海金山就会实现呢?另外,第二段视频中的沟通远比4秒片段中友善,也希望各界多传递球迷与俱乐部之间的正能量,谢谢!”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读