库克化身帕克小迷弟:从小就看他的录像带

04-25 10:38 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,带着大比分3比1的领先,勇士将回到主场对阵马刺队,在接受采访时,勇士后卫奎因·库克表达了自己对先辈的尊重,他表示,帕克一直都是他学习的对象。

“我的转身就是从帕克那里学到的,”奎因·库克在接受采访时说道:“帕克对我的影响一直都很大。”库克表示,自己曾经观看过NBA脚踝终结者的DVD碟片,并从中学习技术动作。

微信截图_20180425103353.png

“帕克从来都不是那种运动能力突出的核心后卫,但是球场上的他一直都很快,很敏捷,而且他总是能够找到突破对手防守的方法。”与此同时,库克还说到,自己在系列赛中又近距离学习了帕克的打球方法。“那天我和杜兰特还说,帕克做什么动作我都能知道,在录像里我看过太多次了。对于他来说,能够在生涯末期还拥有如此出色的发挥,这说明了很多,他太聪明了,我无法想象在十年前该如何防守他。”库克说道。

在这轮系列赛中,帕克场均出战13分钟,得到7.2分和1.2次助攻;而其小迷弟库克场均出战19.8分钟,得到6.8分、3个篮板和1.2次助攻。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读