GDP包揽季后赛组合胜场纪录 马努:荣誉属于邓肯

曰辰 04-25 11:30 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,马刺以1比3的劣势做客金州挑战勇士,如果不出意外,球队的季后赛之旅就将在今天画上句点。不过,这并不能否定马刺,帕克和吉诺比利依然是NBA中的传奇。

目前,吉诺比利和帕克的两人组季后赛胜场达到了132场,排名NBA历史第一,第二的则是邓肯与帕克的131场,第三的则是邓肯与吉诺比利的126场。换句话说,NBA季后赛前三的胜场纪录,全部都由GDP三人组保持。

微信截图_20180425112605.png

“这是我最爱的纪录之一,因为这是季后赛的纪录,反映了所有的总冠军。所以,能够和邓肯与吉诺比利分享这些纪录真的很棒,他们都是难以置信的队友,我很喜欢和他们在一起打球。”帕克说到。

已经年满40岁的老将吉诺比利的观点也与帕克相同。“能够和帕克与邓肯在一起打球让我感到十分骄傲,我认为,即便我和帕克超越了他,但是这依然是属于邓肯的纪录,在我们保持的所有纪录中,这项最为重要。”

吉诺比利的话并不是没有道理,在邓肯退役之后,马努与帕克在去年的季后赛中取得了八场的胜利,如果不是这两年的九场胜利,邓肯与帕克、吉诺比利的季后赛胜场纪录将排名第一与第二。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读