库里进入每日观察名单 具体复出时间尚无定论

曰辰 04-25 11:53 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天勇士在主场迎来了系列赛的第五场比赛,如果不出意外,球队将会在今天晋级下一轮,面对近来风生水起的新奥尔良鹈鹕,库里的伤病状况成为了人们关注的焦点。

在赛前接受采访时,球队主帅科尔表示,库里已经进入了每日观察名单,会在周六继续接受评估。

“我们每天都在观察他的伤病情况,显而易见,我们将会专注于今天晚上的比赛。库里每天晚上都会来健身房训练,他继续积极康复早日复出,我们则努力打球,争取赢下比赛,各自做好份内的事情。”随后,在被问到库里是否能够在本周六复出时,科尔表示,自己不会做出任何的预测。

微信截图_20180425114947.png

在3月26日的比赛中拉伤自己左膝的副韧带之后,库里就一直处于康复阶段,本赛季,库里的生涯并不平稳,他多次遭遇脚踝扭伤,如今的膝伤更是让他直接缺席季后赛首轮的全部比赛。

根据此前雅虎体育记者查拉涅的报道,库里或许还将会继续缺席第二轮的第一场比赛,具体的复出信息依然没有定论。面对近来状态火热的鹈鹕,库里是否能够及时复出,对于勇士来说至关重要。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读