隆多:我非常尊重马刺 但现在只关注勇士

严明 04-25 12:38 体坛+原创

由于鹈鹕队已经4比0横扫了开拓者队,强势晋级西部半决赛,因此他们有着充足的休息时间来恢复体能,还能通过观看比赛来研究下一轮的对手,即勇士队和马刺队之间的胜者。目前勇士队以大比分3比1领先。

而鹈鹕队控球后卫隆多表示,只要不出大的意外,他们的下一个对手一定是勇士队,而且他目前也只专注于研究如何对付卫冕冠军。“尽管我非常尊敬马刺这支球队,但我现在只会想怎么去针对勇士队,”隆多在接受采访时说道。

尽管目前的情况看来,勇士队已经拿到了赛点,有很大的概率晋级。但如果马刺队能在勇士的主场拿下一场胜利,第六场又能回到主场作战,会让这个系列赛悬念再起。所以,只针对一个对手去准备比赛并不是一个理性的选择,特别要说的是,隆多忽视的还是那支永远不该被轻视的马刺队。

微信截图_20180417131559.png

如果勇士队顺利晋级,他们接下来与鹈鹕队的西部半决赛将非常得精彩。在几周前,没有几个人会相信排名第六的鹈鹕队,在没有德马库斯•考辛斯的情况下,能够以下克上横扫排名第三的开拓者队。

但鹈鹕队用实际表现惊艳了全联盟,他们在系列赛中完全压制了开拓者队。球队的安东尼•戴维斯、霍勒迪和米罗蒂奇等核心球员发挥得都非常出色,而隆多更是堪称球队大脑,他和霍乐迪的后场组合,成功锁死了开拓者队的“后场双枪”利拉德和C.J.麦克鲁姆。安东尼•戴维斯在四场比赛中场均出场38.8分钟,能够得到33分11.8篮板1.3助攻1.8抢断和2.8盖帽的恐怖数据,投篮命中率为57.6%。隆多场均出场35.2分钟,交出了11.2分7.5篮板13.2助攻的全能数据。

勇士队的当家球星库里复出在即,再加上杜兰特和手感火热的克莱•汤普森,鹈鹕队的后场和锋线即将面临空前的防守压力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读