卡尔德克愿与小白做队友 却成替换目标今夏或租借

黄何 04-25 13:00 体坛+原创

之前巴萨队长伊涅斯塔和中超球队传出了绯闻,很多人都将目标对准了中超新豪门天津权健,毕竟他们想买伊涅斯塔早已不是新闻,只是后来权健官方辟谣称球队根本就没接触伊涅斯塔,反而是重庆力帆方面连续的释放转会信号,让外界充满期待。而现在不仅球迷期待,连外援卡尔德克也表示,若能和小白做队友实在是太棒了!

上周,西班牙《马卡报》发了一张重庆力帆老板和伊涅斯塔的照片,蒋立章手持伊涅斯塔巴萨的球衣,而伊涅斯塔本人则是拿着一件重庆力帆的球衣,看似官宣球员加盟。需要说的是,伊涅斯塔拿的重庆斯威20号球衣现在的主人是后卫刘乐,当然这并不能阻碍球员的加盟。

QQ图片20180425124307.jpg

重庆力帆的外援卡尔德克在自己的社交媒体上发布了自己和伊涅斯塔合影的照片,看起来小白距离加盟重庆只差官宣。

上一轮,重庆斯威客场2比0击败河南建业。前锋卡尔德克头球梅开二度,不过这位巴西前锋迟迟未与球队续约,离队可能性较大。卡尔德克与重庆的合同年底到期,俱乐部一直希望与他续约,但球员本人似乎更希望在合同到期后重返巴西踢球,因此双方一直未达成一致。

从目前的情况看,伊涅斯塔与重庆力帆之间的“传闻”越来越像真的,甚至有消息称伊涅斯塔即将正式宣布。如果伊涅斯塔加盟,重庆必须裁掉一名外援。阿根廷中场阿吉雷在队中的作用明显不如巴西三叉戟,卡尔德克的态度带来了变数。

不过,卡尔德克在接受巴西媒体《环球体育》采访时,对小白的加盟充满期待。

24.png

他说:“当俱乐部有机会引进高水平的球员时,这会让每个人都感到快乐并充满了希望。最重要的是,我们重庆是一个很棒的团队,我们拥有着巨大的潜力,我认为像伊涅斯塔这样的球员,肯定能够给球队带来很多好处。”

2011年世俱杯决赛中,巴塞罗那以4比0的比分击败桑托斯,当时卡尔德克曾经在赛场上与伊涅斯塔有过交手。回忆那场比赛,卡尔德克继续说道:“我曾经有幸与伊涅斯塔交手过一次,我对他非常钦佩。若能和他成为队友,这会让我非常开心,我敢肯定他的到来会提升球队的实力,在这期间他还会把他的经验分享给大家。”

与此同时,关于卡尔德克的转会消息不胫而走。据秘鲁媒体“BOLAVIP”报道,重庆力帆与秘鲁传奇球星、前沙尔克04当家射手杰佛森-法尔范取得了联系。法尔范目前效力于莫斯科火车头,但是合同到今年6月将到期,重庆希望以自由转会的方式将其引进。该媒体还表示,重庆愿意为法尔范提供一份年薪500万欧元的合同,这在目前追求法尔范的众多俱乐部当中,是报价最高的合同。如果法尔范今夏加盟,他很有可能替换卡尔德克的位置。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读