​费舍尔与恶汉前妻订婚 巴恩斯不计前嫌送上祝福

王申伟 04-25 13:24 体坛+原创

北京时间4月26日,NBA名宿德里克·费舍尔目前已经和她的女朋友求婚,而且格洛丽亚·戈万已经同意和“老鱼”结为夫妻。巴恩斯作为戈万的前夫,对于这件事有着自己的看法,并给这对新人送上了祝福。

在2008年戈万为巴恩斯生下一对双胞胎,不过两人的爱情生活很快出现问题。自从2015年开始戈万就开始和费舍尔同居,当时巴恩斯的孩子和戈万的外甥都一同居住在洛杉矶。

微信截图_20180425132336.png

对于此事巴恩斯甚至和费舍尔大打出手,为此前者还遭到了联盟的禁赛处罚。不过目前两人已经重归于好,巴恩斯还为费舍尔送上了新婚祝福。

“我和前妻有两个很帅的儿子,我们两人现在都把注意力放在了重新组建家庭上,为这两个孩子尽量提供最好的生活环境。他们都很爱孩子们,所以我很高兴。我不再会像最开始那样和费舍尔冷眼相待,现在我们俩还经常有共同话题,每周都会聊一聊卡特和伊赛亚。祝贺他们订婚。”巴恩斯接受采访时说。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读