师从加内特深受激励 梅克:要表现出足够的攻击性

敦宇飞 04-25 13:31 体坛+原创

密尔沃基雄鹿队中锋索恩·梅克在和凯尔特人的季后赛首轮前两场比赛没得到什么机会。但是回到雄鹿主场,梅克重新回到了轮换阵容,并且为球队做出了巨大贡献。

雄鹿在主场连胜2场将大比分扳平,梅克两场比赛合计得到22分和10次封盖,还命中了5记三分。梅克将自己的出色表现归功于已经退役的传奇球星凯文·加内特的节目“21区”在Ins上发布的一段视频。

“有人给我看了加内特上传的那段视频,”梅克说到:“我看后告诉他,这激励到了我,我们聊了聊。”

a31.jpg

过去两个赛季,加内特时不时的去雄鹿训练馆跟梅克一起训练。那梅克跟着加内特学到了些什么呢?

“最重要的就是在比赛中表现出攻击性,”梅克在接受ESPN记者尼克·弗雷戴尔采访时说到:“加内特不关心对面是谁,就是做好防守,防好投篮保护队友。在防守端最重要的就是跟队友一起协作,激励大家保持住防守水平。在进攻端让每个队友都融入进去,寻找最好的出手机会。加内特告诉我,如果你的对位人失位了,把球投进去,然后告诉他你防守真烂。”

梅克自信的复苏给了雄鹿很大帮助,他的表现可以让雄鹿更上一层楼。梅克在今天和凯尔特人的天王山之战表现的有些糟糕,他需要继续努力,帮助雄鹿赢下第六场。

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读