帕克与加索尔下赛季仍会坚守 马努未来还待“官宣”

04-25 14:15 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

“马努再打一年!”这句话成为了所有马刺球迷挂在嘴边的口号,可与此同时,“这会是吉诺比利的最后一年吗?”也成为了所有人心目中抹除不掉的疑问。

吉诺比利直塞阿德出现失误,杜兰特高位命中英雄球,两个关键的回合之后,马刺这个波澜四起的一年终于宣告结束。将内心复杂的情感藏在表情之后,披上毛巾的马努一一与勇士球员、教练组拥抱致意。

微信截图_20180425141200.png

科尔快步追回走向更衣室的帕克,几句寒暄后便走向场中的吉诺比利。“继续打下去吧,好吗?为什么不呢?你这个赛季的表现很棒,所以如果你仍然热爱篮球的话,为什么不继续下去呢?”科尔在吉诺比利的耳边耳语道。

在赛后接受采访时,帕克表示,自己依然会征战下个赛季,愿意接受替补的角色,加索尔也表示愿意坚守在马刺的内线。可是即便如此,最牵动大家心弦的,却依然是那个来自阿根廷的篮球魔术师。

在本轮系列赛中,吉诺比利场均出战21.4分钟,得到9分、3个篮板、3.2次助攻和1.4次抢断,与吉诺比利相比,帕克的角色则更为边缘化,场均出战13.2分钟,贡献1.6分。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读