吉诺比利:用一到两个月思考未来 不会仓促决定

04-25 14:35 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,马刺以91比99不敌勇士,遭遇淘汰,在赛后,全队得分最高的阿尔德里奇并没有得到记者们的关注,反而,处于职业生涯拐点的吉诺比利和帕克成为了焦点。

在赛后接受采访时,球队的两位老将帕克和加索尔都坦言,会在下个赛季中回归。与此同时,最受人们关注的马努则表示,自己并不会在这件事情上鲁莽地做出决定,将会用一到两个月的时间进行思考并做出最终的决定。

微信截图_20180425141646.png

在本轮系列赛中,吉诺比利场均出战20分钟,得到8.9分、2.5个篮板以及2.3次助攻。最后一役,“老马”带伤贡献10分5板7助攻。论竞技状态,吉诺比利甚至要超过加索尔与帕克。

“他今天身体状态并不好,他的脚有问题,但是他依然决定上场,这太不可思议了。”球队的代理主帅梅西纳说道。

不过,从大局来看,吉诺比利是否退役对于马刺的影响并不是很大,相比于几位老将的去留,球队更加关心莱昂纳德和波波维奇的未来,毕竟,这两个人才是目前马刺真正的支柱。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读