雄鹿众将对G6充满信心 米德尔顿:要么赢,要么回家

孔阳 04-25 16:26 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

自从NBA进入到7战4胜时代以来,输掉天王山之战的球队,其中有80%以上都无法晋级下一轮。现在,雄鹿队也面对着2比3落后的情况。如果他们再输一场,就将被绿军淘汰出局。

不过,值得雄鹿队庆幸的是,他们与凯尔特人队的下一场比赛,将会在自己的主场进行。本赛季,雄鹿队常规赛在主场25胜16负。而在季后赛之中,他们主场更是保持全胜,这也让人们对于这样一支球队多了几分期待。

作为球队的头号球星,字母哥阿德托昆博对于赢下系列赛的第六战还是信心满满的。他在今天比赛结束之后说道:“在第6场比赛中我要打得更具侵略性,制造进攻机会,帮助队友落位,我知道我的队友需要我。去年我们也遭遇了和现在一样的情况,季后赛首轮对阵多伦多猛龙队的第6场,我们也是回到了主场作战。回到主场,我们就应该拿出该有的能量来,命中投篮,争取获得胜利。”

头号球星都发话了,其他的球员们自然也对胜利表达出了非常大的渴望。在过去的五场比赛之中,米德尔顿或许是字母哥身边最好的帮手,也是雄鹿队中发挥最稳定的球员。对于即将到来的系列赛第六场,他同样抱有必胜的决心。

“要么赢,要么回家。今晚我们犯了太多的小错误,我们有许多好的投篮机会,但我们没能把握住。连续两年我们面临着同样的情况,这就是季后赛,我们要打得尽可能地努力,制定好比赛计划,及时调整,全力以赴。”米德尔顿说道。

同样的,贾巴里·帕克也认为,属于雄鹿队的2017-18赛季还没有结束,在接下来的第六战当中,他们必须打好开局,唯有如此才能赢下比赛的胜利。“我们的赛季还没有结束,第六战我一定会全力以赴。”

根据赛程,凯尔特人与雄鹿的系列赛第六场将会被安排在北京时间4月27日进行。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读