19个篮板创生涯季后赛新高 格林:我是联盟新标杆

04-25 17:06 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,勇士在主场以99比91击败了马刺,顺利晋级季后赛的次轮比赛。本场比赛,虽然结果不错所料,但是过程还是让勇士球迷惊出了一身冷汗,如果不是马刺队的传球失误和杜兰特的关键中投,本场比赛的胜负依然没有定数。

除了扛起进攻重任的杜兰特,本场比赛格林的表现更是十分关键。他此役摘下19个篮板球,也创造了个人生涯的季后赛篮板纪录。“我没有得分手的心态,尤其是在我效力的这支球队里,如果我只想着得分,那么篮板、助攻和防守都会被我抛之脑后,这是行不通的。”

微信截图_20180425170309.png

“格林简直无所不能,”汤普森在接受采访时说道:“这几场他在抢篮板球时就像一头野兽,他的篮板保护能力以及发动快攻的能力对于我们来说十分关键,我们期待他能够继续这样的表现,他在做这些事情的时候,能够展现出最好的热情与状态。”

“我认为我为联盟中的球员开辟了一条新道路,”格林说道:“你不需要场均得到20分,也可以成为一位全明星球员。”此外,球队主帅科尔也坦言,格林今晚的表现十分惊人。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读