第二轮遇到老东家 金特里:我们会像疯子一样竞争

孔阳 04-25 17:22 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

4比1击败马刺,勇士队轻松的杀入到了西部半决赛。即便是没有斯蒂芬·库里,但这支球队依旧有三位全明星坐镇,实力不容小觑。接下来,他们的对手将会是新奥尔良鹈鹕,而对手的主帅则是勇士队的老熟人——金特里。

2014-15赛季,金特里进入到了勇士队的教练组之中,他在球队之中担任的角色是科尔的进攻助教。在来到勇士队之前,金特里曾经在太阳队执教过,他在执教当中鼓励球员们进攻。因此,勇士队之所以会在过去的这几年刮起跑轰浪潮也与金特里有着直接的关系。

微信截图_20180425170432.png

在2014-15赛季当中,勇士队最终夺冠。其后,金特里便离开了勇士,在鹈鹕队完成了再就业。这一次,他又回到了主教练的岗位上。经历了三个赛季的蛰伏,鹈鹕队在本赛季成功的杀入到了西部半决赛之中,金特里也将和自己的老东家再度交锋。

事实上,在今天勇士与马刺系列赛结束之后,勇士队的球员们就疯狂的开起了金特里的玩笑。格林说道:“进攻方面,金特里有很多妙计,防守呢他很不喜欢,他曾经说过,没人想要0投0中赢下比赛,所以,那就是金特里。但是,我确实认为金特里拥有一颗防守大脑,他很了解我们,金特里想要在执教方面胜过史蒂夫,祝他好运。”

不过,玩笑归玩笑,在赛场上,勇士队的球员们还是会集中精力应对这个对手。毕竟,鹈鹕队在这个赛季完成了蜕变,在此前的季后赛第一轮比赛之中,他们以4比0的比分横扫了开拓者。在此之前,金特里的球队以进攻出色而见长。可在本赛季之中,鹈鹕队的防守也非常出色。季后赛首轮的四场比赛,开拓者队的利拉德被鹈鹕的防守彻底锁死,这也是他们输球的原因所在。

微信截图_20180425170457.png

因此,在接下来的西部半决赛之中,鹈鹕队一定还会在防守端多下功夫。如果库里不能及时复出或复出之后状态不好的话,鹈鹕队很有可能在系列赛的前面几场比赛当中占得先机。金特里也在今天发表了赛前宣言,他表示鹈鹕队一定会全力以赴。

“我们的球员带着饥渴感,他们看到了赢球的机会,我认为我们会打出我们的最高水平,像疯子一样竞争。无论随后发生了什么,我们都愿意接受。我认为我们只是需要能够打出水平,使我们能够得到赢球的机会。”金特里说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读