【图说NBA】马努韦德:请你们回到球场再战一年

04-25 17:33 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

91比99,马刺客场最终还是输给了卫冕冠军勇士,总比分1比4出局。终场哨响,吉诺比利站在三分线处,用尽全身的力气将球高高地抛向天空。

manu-ginobili-postgame-interview-spurs-vs-gs-warriors-game-4.jpg

比赛结束之后,科尔快步追回走向更衣室的帕克,几句寒暄后便走向场中的吉诺比利。

科尔.gif

科尔来到场边抱着吉诺比利说:“你的状态让我联想到了费德勒,如果你爱篮球,那就继续吧。”

Dbmt3_mU0AAELJQ.jpg

在赛后接受采访时,帕克表示,自己依然会征战下个赛季,愿意接受替补的角色,加索尔也表示愿意坚守在马刺的内线。可是即便如此,最牵动大家心弦的,却依然是那个来自阿根廷的篮球魔术师。

677e4af2ly1fqouba35czg20b4069tzn.gif

马努表示自己还没想好是否退役:“我会先等过一两个月,看看到时感觉如何,我不是那种在心情沮丧或者受伤后会临时起意做决定的人,我会等一切都缓下来之后再看看自己是什么感觉。”

Dbm3e0DVAAAlHIB.jpg

其实今天还是一个特殊的日子——邓肯的生日。可马刺却在这一天迎来了这个赛季的告别之战。

邓肯.gif

赛后,阿德坐在新闻发布厅,等待台下的记者进行采访,可马刺内线坐了10秒钟左右,发现并没有人提问,一脸有些惊慌地看了看,然后起身离开了现场。

搜狗截图18年04月25日1730_8.png

76人主场104比91淘汰热火,总比分4-1,成为首支晋级半决赛的东部球队。比赛结束后,恩比德兴奋地高高举起凯文·哈特,这一幕有没有与狮子王的画面很熟悉?

哈特.png

这是76人主帅布雷特·布朗首个季后赛系列赛的胜利,76人在更衣室内疯狂泼水,香槟洒满了布朗教练的西服。

DbmojtkVwAAK9uf.jpg

随着终场哨响,36岁韦德结束了第15个赛季的征程,下个赛季我们能否在迈阿密再次看到韦大爷“This is My House”的身姿?

fl-sp-miami-heat-dwyane-wade-s20180422.jpg

费舍尔和马特·巴恩斯的前妻正式订婚,巴爷也送上了祝福:“我和我的前妻一起养育了两个漂亮的儿子,我们都在努力好好照顾他们,给他们提供最好的氛围和童年,他们喜欢费舍尔,所以我赞成这件事。祝福他们!”  

042418-Sports-Matt-Barnes-On-Glorias-Engagement.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读