意甲最后四轮翻天覆地?那不勒斯希望统一比赛时间

04-25 17:39 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

那不勒斯终场前绝杀尤文图斯,将两队积分差距缩小到1分,尤文图斯也面临着“七连冠”道路上最大的一次国内挑战。无论媒体还是球迷,都已经对最后四轮的形势有了广泛的探讨,尤文图斯有客战国际米兰和罗马的生死之战,而那不勒斯一路坦途,但那不勒斯老板德劳伦蒂斯近日已经向职业联盟申请,要求将第37轮联赛的比赛时间统一。

045558400_1519726405-000_11B7I0-735x400.jpg

根据意甲多年来的规定,只有最后一轮联赛才会同时开赛,避免一些争冠、争门票或者保级的比赛在不同时段出现额外的问题。而倒数第二轮、暨第37轮,却不在此列,如果需要统一比赛时间,职业联盟会进行特别说明和安排。

而这种每轮比赛的赛程安排,需要提前1-2周确定,毕竟有时涉及到欧战球队或者补赛等情况。根据意大利媒体分析,职业联盟很可能会同意此举,毕竟,现在职业联盟可是拉齐奥老板洛蒂托的势力为大。而且同时进行,算得上公平,不会出现太大的争议。不过,尤文图斯也有可能会有些不同意见,因为第37轮、5月13日那个周日之前,尤文图斯与AC米兰还有意大利杯决赛要打,所以很可能尤文图斯会要求自己最后出战打联赛之类。主要是从体力因素出发,(比那不勒斯)先打或后打真说不好是优势还是劣势呢。

现在来看,第35轮和第36轮的时间段已经排好。本周末尤文图斯周六晚客场挑战国际米兰,那不勒斯则在周日下午客场挑战佛罗伦萨。第36轮,5月5日周六晚尤文图斯主场对博洛尼亚,5月6日下午那不勒斯主场打都灵。都是尤文先打,那不勒斯后打。可以预见,如果尤文图斯出了问题,那不勒斯得多起劲。

1524427920-juventus-napoli-rissa.jpg

第37和第38轮,尤文图斯分别是客战罗马、主场对维罗纳,那不勒斯客战桑普、主场对克罗托内。意甲是否会翻天覆地,就看这最后四轮了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读