昔日天才梅开二度宣告回归 王楚:珍惜每次出场

张腾 04-25 20:19 体坛+原创

体坛+特约记者张腾报道

在中国足协杯第三轮比赛中,北京人和客场在一场大雨中迎战海南FC。派出轮换阵容的人和,面对瓢泼大雨以及顽强的对手,90分钟之内和对手战成2比2平。点球大战中,人和将士展示了过硬的心理素质,最终总比分7比5战胜对手。比赛中,本赛季新加盟人和的王楚梅开二度,展现了不错的竞技状态,这位昔日的天才少年,也正在找回自己的状态。

比赛结束后,人和主帅路易斯表示:“今天的场地条件很差,踢得非常艰苦,这不是我们熟悉的比赛。对手踢得很顽强,把比赛拖入了点球大战。我祝贺我们的队员,他们能够克服这么多的困难赢下了比赛。”

谈到王楚的梅开二度,路易斯也毫不吝惜自己的赞美之词:“作为前锋他完成了自己的职责和使命,两个进球的数据非常漂亮。他今天非常努力,我们要求他改变之前的习惯,不要回到中场接球,而是更靠近禁区,更多前插。他今天每球必争,我非常满意。”

攻入久违的进球,王楚本人也非常开心,他在赛后表示:“今天能赢球还是因为大家非常团结,我只是做了应该做的工作。很高兴能用进球帮助球队晋级,我非常开心。”赛后,王楚也拿到了比赛最佳:“我会好好珍藏这个奖杯,这是我回国后拿到的第一个奖杯。虽然不是冠军奖杯,但是对于我来说,之前浪费了太多的时光,所以我会珍惜每一次的机会,和我的队友们一起拼出更好的成绩。”

在足协杯中进球之后,王楚也开始期待在中超的比赛中有更好的表现:“中超的对抗和节奏都很强,我也在努力去体会去适应联赛。希望今天的进球是一个好的开始,我也会随时做好准备上场为球队做好贡献。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读