申花爆冷被淘汰球迷喊跪下 俱乐部吴金贵纷纷致歉

夏天 04-25 23:28 体坛+原创

北京时间4月25日,足协杯爆出冷门,卫冕冠军申花2比3被乙级球队南通支云淘汰。赛后球迷非常不满,甚至有球迷怒喊申花跪下。赛后主教练吴金贵和申花俱乐部都对球迷表示了歉意。

在此前的中超联赛中,上海申花刚刚被江苏苏宁5比1血洗。本轮的足协杯赛事,本赛季首次出战的卫冕冠军申花队又被江苏中乙球队爆冷击败,这让许多球迷都非常不满,甚至有球迷在现场喊出,“丢人现眼,跪下。”

对于本场失利,主教练吴金贵总结称:“我们上半场还是按照赛前制定的要求进行比赛,进入到下半场以后,球队在进攻上和配合上都出现了问题,尤其是防守对方的定位球、高空球时。”

吴金贵接着向远征的申花球迷进行了致歉,“这样的比赛失利出局了,尤其我们去年是足协杯的冠军,对我们来讲,非常对不起到场的申花球迷,我们要向他们说一声,辛苦了,非常抱歉。但我们肯定会从比赛的失利中走出来,打好接下来的联赛。”

QQ图片20180425231501.png

随后,申花俱乐部也在官方微博中对球迷表示歉意。他写道,“在半场2比0领先的情况下,绿地申花在下半场被中乙球队南通支云3比2完成大逆转,提前结束了本赛季的足协杯征程。连续两场比赛,球队在攻防两端出现的问题值得球队所有人反思和总结。对不起那么多来到现场支持的球迷,对不起所有关心热爱申花的球迷朋友。今夜的一切我们会铭记在心,痛定思痛、不忘初心,在今后的训练比赛中以更高的标准要求自己,全力打好之后的中超联赛,力争更好的成绩。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读