本托:虽然赢了但不完美 没有教练不喜欢伊涅斯塔

04-25 23:34 体坛+原创
金山淞体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,贵州茅台,大连队

体坛+记者金山淞报道

拿下这一轮足协杯,赛后重庆当代主教练保罗·本托说,这是一场质量相对不是很高的比赛,这也在我们的预料之中。对手的比赛打法很简单直接,相对来说比较难以控制,即使是场地条件很糟糕,但是我们在上半场,还缺乏一定的强度以及在传导球时和转移进攻方向时缺乏一定的速度,不过在下半场我们做得更为出色,提高了强度,并且有了更多的控球。在我们打进第一粒进球之后,比赛就胜负已定了,虽然赢下这场比赛的过程并不完美,但是我们也完全控制了比赛的场面。

问:这场比赛因为规则要求,只能上国内球员,您觉得在排兵布阵方面有很大的区别吗?

本托:我想所有的教练在准备比赛的时候都希望所有的球员都是能够上场的,然后根据每场比赛进行最好的选择,但是我们会遵守规则,尽咱们的全力做好准备。

问:在59分钟连续换上两名主力,是根据临场表现进行的调整还是赛前就做好了准备?

本托:事实上,我不会在准备比赛时提前做好换人的准备,实际上我们在那个时候希望这两名球员上场后增加控球,更好的掌控比赛的场面,第三个换人,我们用一名进攻球员换下一名防守球员,我们想要更多的进攻。

问:据外媒消息伊涅斯塔会加盟球队,您能透漏一下吗?

本托:这是一个传闻,要对传闻进行评论是很困难的。但是我认为,这世界上没有任何一名球迷,以及任何一名教练不喜欢像伊涅斯塔这样的球员。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读