佩雷拉:上港控制了比赛节奏 陕西主场气氛似中超

零秒绝杀 04-25 23:48 体坛+原创

北京时间4月25日,上海上港客场1比0战胜陕西大秦之水,如愿进入足协杯16强。虽然陕西大秦之水目前仍是中乙队,但上海上港踢得并不轻松,全场比赛只有武磊的垫射帮助上港完成得分,最终1比0小胜对手。对于这样的结果,上港主帅佩雷拉还是非常开心,而谈及陕西的主场气氛,佩雷拉也给出了很高的评价。

此役,陕西方面为了应对上港的攻击火力,特意秘练了5后卫阵型,上港在进攻端也的确受到了一些影响,特别是下半场创造的绝对机会不多。对于这场遭遇战,佩雷拉表示:“这是一场非常困难的比赛,上半场我们踢得不错,有机会打入3-4个进球,但我们只打入了一个进球。但这一个进球的优势并不能浇灭对手反扑的希望,对手知道他们只要进一个球就可以扳平比分。从整场比赛来看,我们是控制了比赛,我也没有记住对手有任何一个明显的得分机会,我们踢得很有侵略性,像一个团队一样去战斗,当然今天的对手动力非常足。”

值得一提的是,陕西大秦之水的中乙比赛时,上座率就超过两万人,陕西体育场向来都是魔鬼主场。此次对手又是中超领头羊上海上港,再度激发了陕西球市。比赛日(25日)上午十点,俱乐部将最后3000张门票销售一空,而一些狂热的陕西球迷甚至在早上六点就来到售票点排队,要知道今天早西安阴雨绵绵,天气并不算好。

比赛中,陕西球队也给主队制造了最强的气势,看台上一度亮起无数闪光灯,星光点点非常震撼。赛后,两队主教练也都谈到了主场球迷,佩雷拉直言:“很惊讶,我也没有在其他国家看到有像这样一个级别的球队,拥有这样一个体育场,在这里有如此热烈的主场气氛,今天就感觉像是在踢中超联赛。”而陕西主帅赵昌宏则表示:“感谢到场球迷,他们给我们队伍一个很大的帮助,他们在现场的支持,让我们特别有力量,希望联赛中大家能一如既往的支持我们。”

谈及本队球员表示,赵昌宏认为:“上海上港是中超联赛现在排名第一的球队,面对这样的强队,我们队今天表现不错,上半场我们表现不是特别好,给了对手一些机会,经过上半场的适应,加上中场调整之后,我们球队下半场打得不错,队员们敢于控球,敢于进攻,敢于去主导比赛,这样的自信心值得肯定。总体来说,球员们90分钟的表现非常不错,给今天到场的球迷们奉献了一场精彩比赛,虽然今天的比赛输了,我认为我们队员的表现还是不错的。感谢我的队员们在这场比赛中的努力拼搏。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读