马刺今夏将与小卡展开谈判 格林:他还是我们的人

04-26 01:42 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

被勇士淘汰出局后,马刺队即将迎来扑朔迷离的休赛期,球队的未来究竟会朝什么样的方向发展,至少在现在看来依旧是个很大的未知数,而这其中,卡瓦伊·莱昂纳德无疑是最大的未知变量。

众所周知,过去一个赛季卡瓦伊与马刺队的关系降至冰点,据悉他已经许久没有和球队联系,即使是在球队最危难的时刻,他依然选择独自在纽约养自己的伤,在这种局面下,马刺队还愿意围绕这名两届最佳防守球员建队吗?

据ESPN著名马刺跟队记者克里斯·赖特报道,马刺队休赛期的首要任务仍然是和莱昂纳德展开关于未来的谈判---双方仍然存在和解的可能性。

“卡瓦伊,每个人都在问关于他的问题,但他仍然是球队的一份子。”马刺后卫丹尼·格林说道。“他依旧专注于球队的事情,除非事情发生变化,否则他一直会是球队的一部分。”

timg.jpg

赖特还报道称,波波维奇将在今夏与小卡进行会面,他希望搞清楚小卡和马刺队存在分歧究竟是什么,并看看双方是否还有继续合作的可能性,根据此前的报道,小卡希望的是能够在马刺拿到一份5年2.19亿的顶薪合同,但马刺对此有些犹豫不决,这让小卡对自己在马刺的未来失去了安全感,于是用伤病恢复来威胁马刺签署合同。

这样的故事对于马刺而言似曾相识,去年夏天,阿尔德里奇对于自己在马刺的未来也感到担忧,于是他向球队提出了交易的请求,但随后波波维奇与他进行了长谈,最终说服这名大个子留队,过去的一个赛季,阿德在莱昂纳德的缺阵的情况下很好的扛起了球队,也证明了波波维奇主动与其进行沟通的正确性。

timg1.jpg

相信,波波维奇会像和阿德沟通那样与小卡交流,但无论是年龄还是在市场的价值,小卡和阿德的情况也还是有不同的,波波维奇能否再次“力挽狂澜”,亦或是最终选择放弃,我们只能静待事情的发展。

“你永远不知道会发生什么,在休赛期时候,什么运作都可能发生。”已经确定将继续征战的加索尔说道。“对于我们球队而言,据我了解,我们偶6-7名球员将成为受限制自由球员或拥有球员选项,以及众所周知的莱昂纳德的问题,说实话,我们不知道事情会如何解决,在我看来,我们只能静候事态的发展,但现在还不是我们思考这件事或者做决定的时候,现在我们要做的就是消化过去一个赛季发生的事情,我们接下来还有很多的手讨论下个赛季。”

是留下莱昂纳德还是将他交易,马刺面临两条截然不同的道路,就看他们如何选择了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读