【欧冠】2比1!皇马逆转拜仁占得先机 罗本等3人伤退

04-26 01:55 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月26日凌晨2点45,欧冠半决赛第二场较量将在慕尼黑竞技场打响,我们将为您带来实时的直播,包括赛场重要事件、数据解读和名家点评等。

04:50:【数读】

【150】皇马收获欧冠第150胜,成为首支达到这一里程碑的球队。

【6】拜仁在欧冠赛事中连续第6次不敌皇马。

【1】C罗本赛季欧冠首次没有进球,此前是连续10场比赛破门。

【12】巴斯克斯本赛季送出了12次助攻,在西甲球员中仅次于梅西的18次。

【32】在马塞洛过去33次取得进球的比赛中,皇马赢下了其中的32场。

Dbp_Ph6X4AE35XJ.jpg

04:43:扬子江赛后点评:对C罗的防守整体是成功的,不过自己的进攻特点没打出来,当然,这种情况你也不能期待莱万有啥表现,倒是瓦格纳是个打硬仗就热血沸腾的。

04:39:全场比赛结束,皇马客场2比1占得先机。

GIF1.gif

04:33:拉菲尼亚直塞,莱万单刀打偏。

GIF5.gif

04:17:莫德里奇长传,C罗停球后凌空射门破门,但裁判示意C罗用手停球,进球无效。

GIF4.gif

04:15:里贝里内切打门偏出。

04:12:基米希传中,拜仁顶下第一点后,皇马在门线前将球解围。

04:10:卡瓦哈尔受伤下场,本泽马替补登场。

04:00:阿森西奥本赛季已打入11球,超越了上赛季的10个,他过去3个欧冠进球都是替补登场打进的,上一个发生在去年的欧冠决赛。

GIF3.gif

04:00:拉菲尼亚传球失误,皇马打出反击,巴斯克斯助攻阿森西奥破门,皇马2比1反超。

03:55:里贝里禁区左侧过人后传中,禁区中路皇马后卫赶在穆勒前率先解围。

03:50:皇马半场换人,阿森西奥换下伊斯科。

03:45:皇马上半场中场踢得糟糕,但不是齐达内的问题,这是战略的问题,皇马下半场还有很多后手,拜仁则没太多余地了。

03:45:西甲名记李森老师:里贝里半场发挥出色,罗本下场后拜仁增加了中场的传球,对皇马有好有坏,皇马这边,C罗必须扎根在禁区,否则胡梅尔斯博阿滕可以逼出来。

03:40:半场主要数据(拜仁在前)

射门:9对4

传球成功率:85%对85%

控球率:56%对44%

Dbpw-u4WAAAT4BN.jpg

03:38:【半场数读】

【3】马塞洛3轮淘汰赛(巴黎、尤文、拜仁)均有进球,同时他是本赛季皇马欧冠第二射手(3球),仅次于C罗的15球。

【3】基米希本赛季欧冠打入3球,在队内仅次于莱万的5球,同时他本赛季制造19球(5球14助攻),仅次于莱万(42)和穆勒(29)。

03:36:扬子江:半场互有攻守,拜仁两名球员受伤打乱了原有的节奏,已经让了车马,皇马也就不好意思再让拜仁让炮了。最终还是从拉菲尼亚那边打开了缺口,阿拉巴的缺阵影响的确还是很大的。

03:33:半场结束,两队暂时1比1平。

GIF2.gif

03:31:卡瓦哈尔右路传中,后点马塞洛左脚爆射破门,皇马扳平比分。

03:28:扬子江:拜仁现在主攻里贝里这边,穆勒往中路扯的比较多,基本上跟莱万搞双中锋

03:20:博阿滕受伤下场,聚勒替补登场。

03:19:里贝里获得单刀机会,但脚下打滑没有形成射门,武一帆表示,这下里贝里被巴洛特利附体了。

03:17:记者张力:社会我基哥,人狠话不多!

GIF1.gif

03:16:拜仁后场打出快速反击,J罗分球,基米希小角度似传似射完成进球,拜仁1比0领先!

03:13:骆明:与昨天比赛大开大合不同,今天第23分钟才由卡瓦哈尔有了第一脚像样的射门。

03:10:巴斯克斯与卡瓦哈尔打出配合,拉菲尼亚解围险些失误,卡瓦哈尔跟上的打门被乌尔赖希抱住。

03:08:两队前20分钟均没有获得太好的机会,拜仁在场面上稍占优势。

03:05:记者程前:拜仁打不快,而皇马打的就是快,皇马就等拜仁犯错呢,要命的就是拜仁总犯错,总之,皇马不急,拜仁很急

02:57:王勤伯:相比2012年的对决,海因克斯保守了很多,毕竟罗贝里拉了,皇马在战术上更有隐藏。

02:55:罗本受伤难以坚持,被蒂亚戈换下。扬子江表示,穆勒将会回到边路,这种预期之外的调整不见得是坏事。

DbpeaPuWAAAyJRQ.jpg

02:53:罗本拼抢中受伤,暂时在场边休息,拜仁神医沃尔法特已打出了换人的手势,看看罗本能否坚持比赛。

02:50:德甲名记扬子江表示,“拜仁主场气势很盛,至少开赛这几分钟与去年形成了很鲜明的对比。不过看起来拜仁在右路还是有一定问题,重攻轻守是基米希的传统问题,不知道他这边是否会成为皇马突破口。”

02:45:比赛开始

02:30:我们的老朋友武一帆记者赛前表示,“看了昨晚利物浦的比赛,感觉了皇马夺冠优势很明显了,利物浦进攻虽强,但起伏较大。”在谈到本场的首发时,武一帆表示拜仁是想主动出击,争取在首回合拿到满意的成绩,皇马上巴斯克斯和伊斯科与C罗搭档比BBC组合更强。

02:05:【69】在至少50次欧冠出场的球员中,伊斯科的胜率是最高的(59战41胜),他今晚能给卫冕冠军继续带来好运吗?

02:05:【5】拜仁在欧冠赛场已经连续输给了皇马5次。

02:00:【7】过去7次巴斯克斯在欧冠首发的比赛,皇马4胜3平保持不败。

DbpX5CTWAAAaywF.jpg

01:45:两队首发名单公布,罗贝里首发,阿拉巴无缘,皇马方面,C罗领衔攻击线,本泽马贝尔替补待命。

拜仁:乌尔赖希/基米希、博阿滕、胡梅尔斯、拉菲尼亚/马丁内斯/罗本、穆勒、J罗、里贝里/莱万多夫斯基

替补:施塔克、瓦格纳、蒂亚戈、聚勒、鲁迪、贝尔纳特、托利索

皇马:纳瓦斯/卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛/莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯/伊斯科、巴斯克斯、C罗

替补:卡西利亚、巴列霍、本泽马、贝尔、特奥、阿森西奥、科瓦契奇

01:00:拜仁前瞻:老熟人间的复仇战 靠双核还是罗贝里?

01:00:皇马前瞻:本泽马贝尔“失宠” 皇马最忌惮的是J罗?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读