曝热火今夏有意交易怀特塞德 高昂薪水成最大障碍

04-26 08:52 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间4月26日,据《迈阿密先驱报》记者巴里·杰克逊报道,热火队将在休赛期寻求关于球队中锋哈桑·怀特塞德的交易。

刚刚过去的季后赛,怀特塞德的表现堪称灾难,在与76人队的5场较量中,大白边场均只获得了15.4分钟的出场时间,贡献5.2分6.0篮板,球队原本寄希望于他能够对抗恩比德,然而大白边却彻底搞砸了自己的季后赛表演。

作为联盟过去几年最好的几名蓝领型中锋之一,大白边本赛季场均可以贡献14分11.4篮板,两项数据相比上赛季均有下滑,此外他的性格、脾气也让他和球队的关系越来越僵化,常规赛期间他曾公开抱怨主教练斯波尔斯特拉的战术,最终导致被罚款,季后赛他也曾因为上场时间太少而表达了对于球队的不满,“你至少得给我一个战斗的机会吧,如果我打了30分钟并且发挥不佳,那就算被弃用了我也能理解,但至少也得给我一个机会吧。”

147812784.jpg

显然,无论是大白边还是热火队方面,他们都有希望终止合作关系的借口,大白边正处在自己运动生涯的黄金年龄,他自然希望能够获得更多的出场机会,而热火队则认为大白边场上的态度以及表现难以撑起首发,此外由于奥利尼克更符合这个时代的篮球打法,加上小将阿德巴约的成长,热火队如今对于怀特塞德的依赖程度早已不像詹姆斯刚走的那几个赛季。

但热火队要想用怀特塞德换来很好的筹码也绝非易事,目前他和球队还剩下2年5200万美元的合同,他将有权在明年提前跳出合同,因此怀特塞德实际已进入自己的合同年,但他状态的下滑已经高昂的薪水将使得他的潜在下家犹豫不决。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读