【NBA战报】韦少45分雷霆大逆转 詹皇绝杀赢天王山

柴夫 04-26 09:30 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

火箭122比104森林狼

DbrlBaUV0AAvxVx.jpg

第五场的比赛过程,基本与前四场如出一辙。灯泡组合两人总共16投3中,森林狼带着4分的领先优势进入下半场。到了第三节,火箭再一次打出恐怖的表现,30比15一波流带走比赛,森林狼最后一节已失去逆转的希望,火箭以总比分4比1闯入西部半决赛。数据方面,哈登24分12助攻,保罗12+5+9,戈登19分;唐斯23分14板,蒂格17分7助攻。

爵士99比107雷霆

Dbrj9GHXUAAcj25.jpg

韦少和乔治合砍79分助雷霆疯狂逆转爵士,以107比99拿下胜利,将系列赛扳成2比3!上半场雷霆进攻停滞,爵士则连续飚中三分,半场结束雷霆已经落后15分。易边再战雷霆越输越多,直到还剩8分34秒时整整落后25分!在那之后韦少和乔治接管比赛,韦少单节20分,乔治12分,二人联手打出一波32比7将比分追平!末节韦少再砍13分收割胜利!

骑士98比95步行者

DbrFXPeU0AA-lnS.jpg

北京时间今天,骑士与步行者迎来了天王山之战,开场之后,步行者占据优势,半场领先7分压制骑士。易边再战,骑士开启反扑,在詹姆斯的带领下打出19比4攻击波,打出两位数领先优势。末节关键时刻,步行者连续得分,缩小分差,骑士连续四攻不中,詹姆斯再成英雄,封盖奥拉迪波,随后三分绝杀,骑士以98比95击败对手。

数据方面,詹姆斯得到44分10板8助攻,奥拉迪波12分12板。

奇才98比108猛龙

DbrA3Z-U8AAai6C.jpg

回到主场的猛龙凭借替补小将赖特末节发威和德罗赞的强势以108比98击败奇才,赢下天王山之战!两队从第一分钟开始就打得极为胶着,两队的差距始终没有拉开,半场战罢猛龙仅仅领先1分。易边再战两队第三节继续打平,到了关键的末节时刻,猛龙替补德朗·赖特一人连得7分拉开差距,猛龙收下胜利。德罗赞32分,洛里17分10助攻,赖特18分;沃尔26+9+9。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读