聚勒:没见过这么弱的皇马 基米希:拜仁该赢7比2

04-26 10:01 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

主场12不敌皇马,赛后拜仁上下都对这一结果并不服气,尤其在射门数据上他们177(射正54)占尽优势。替补博阿滕上场的聚勒就说:“如果我们52拿下这场比赛就没有人抱怨了。我在慕尼黑还没见过这么弱的皇马。”基米希甚至认为拜仁应该“72”赢下比赛,“上周对汉诺威我们都没这么多的机会,我认为皇马就射了两次门,然后进了两个球。”

DbpuxB0WAAEGs4B.jpg

皇马本场7次射门4次射正打进2球,效率极高,但不容忽视的是,门将纳瓦斯的表现同样出色,他全场4次扑救,莱万的头球和里贝里的射门均被他拒之门外。不过皇马的失球却也正是纳瓦斯的判断失误造成,他以为基米希右路传中,后者却打了一个近角。基米希赛后坦承自己是有意为之,“我知道纳瓦斯喜欢提前预判,我赛前想象过这样的情况,在这个位置时怎么做。所以,是的,我是故意(打近角)的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读