出局后仍不安宁 开拓者双枪推特遭黑子狂喷

刘鹏飞 04-26 10:03 体坛+原创

波特兰开拓者队止步本赛季季后赛已是不争的事实。作为三号种子的“撕裂之城”反被六号种子新奥尔良鹈鹕队以下克上横扫出局,这的确另世人大跌眼镜。

于是乎,网友们开启了“轰炸模式”,在社交平台推特上嘲讽开拓者队的将士们,阵中“后场双枪”之一的CJ·麦科勒姆在今天就此作出了他的回复。

有网友在推特上向CJ·麦科勒姆提问道,“你是在朱·霍乐迪的口袋中发的推特吗?”意在嘲讽其在与霍乐迪对位时被防守冰封的尴尬表现。值得一提的是,霍乐迪在这轮系列赛对位防守达米安·利拉德时也同样发挥出了最好的防守端表现。

对此,CJ·麦科勒姆回应道,“我是在我的奔驰车里发的推特,今天我把阿斯顿马丁忘在家了。”

除此之外,也有一些开拓者拥趸对他表示了支持,希望他无需在意那些“喷子”的话,有网友说道,“CJ!你比他们说的要棒得多,不要理会他们,加油!”对此,麦科勒姆的回复道,“我和你们一样,也是人,也会有感情。”

在这一轮系列赛中,CJ·麦科勒姆打出了不错的数据,场均25.3分2.0篮板3.5助攻外加1.3抢断,但“后场双枪”另外一位达米安·利拉德的表现却不尽人意,在对方的严防死守下显然没有打出应有的水准。

因此,有传言称他们两个将会在不久的将来分道扬镳,对于这对球星组合不能把常规赛的惊艳表现延续到季后赛更是口诛笔伐。利拉德随即对此进行了反驳:“我不苟同。很简单,我肯定不苟同。我不是做球队决策的那个人。我们有着优良的团队,每个人都做了很出色的工作。特里·斯托茨教练从带队第一天起便迈向成功,我们已然连续五年跻身季后赛行列。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读