离开阿森纳是温格的决定?官方: 宣布时机完全正确

04-26 10:28 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

在周三的欧联杯赛前新闻发布会上,温格一句“宣布离任的时机不是我的决定”引起了猜测,不少媒体认为温格以此暗示自己是被俱乐部逼走的。几个小时后俱乐部被各路媒体的标题吓坏了,赶紧在俱乐部官方推特上以温格的名义发了一份声明,以正视听。只不过,这看起来更像是此地无银三百两?

“温格”表示,他指的只是消息宣布的时机不是他定的,而不是离开的决定本身,“就我的离任达成协议后,我很乐意由俱乐部来决定宣布的时机。我希望澄清,宣布的时机是正确的。”

屏幕快照 2018-04-26 10.22.20.png

发布会上温格还表达了继续执教的愿望,他表示:“我希望这(对马竞)不是我最后的欧战比赛,我的目标是再次参加欧战。”也就是说,温格离开阿森纳后,并不打算离开欧洲足坛,并且希望继续执教一支有欧战实力的球队。“我(执教以来)35年没休息过,你可以到处看看,还有没有这样的人。我不知道自己(对这份工作)有多上瘾。我就像一个每周都玩俄罗斯轮盘的家伙,突然间没有了枪,可以想见我会多想念那把枪。”

“我33岁开始执教的时候,我认为我永远做不来这份工作,但我学会了控制我的情绪。你永远不知道你是否做了正确的事情。如果我停止了工作,那会变得有点不真实,目前我还在工作。除了阿森纳我现在不想其他。”

温格宣布即将离开后,收到了大量球迷的感谢和祝福,温格为此感到欣慰,“有些人(对我)感到不高兴,但那不是大多数,一些人哗众取宠,让自己看起来像是大多数。我认为群众的眼光是雪亮的,分得清短短几个月的不满,和普遍对我为俱乐部所做贡献的满意。人们会意识到,连续20年参加欧冠并非看上去那么简单。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读