执行合同接受交易?安东尼衰退一季留下太多问题

04-26 10:44 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

目前雷霆正带着1比3的大比分在俄城迎来生死战,如果他们在家门口输给爵士的话,本赛季的征程就彻底宣告结束了。如果首轮游就是最终结局,那么俄城人这个夏天要思考和解决的问题就太多了,比如卡梅洛·安东尼的未来。

去年夏天,安东尼成了雷霆“三巨头”的最后一环,球队用坎特、麦克德莫特和一个首轮签将“甜瓜”摘回了俄城。安东尼当时身背的合同还是2014年和尼克斯签下的5年长约,本赛季结束后他还剩最后一年价值2792万的合同,而且拥有球员选项。

在Almighty的播客节目中,艾瑞克·平卡斯爆料称他得到了一些消息,安东尼很可能会执行选项。

我听到某些人预计安东尼会选择执行下赛季的球员选项,然后接受交易,因为他有交易否决权。所以雷霆总经理萨姆·普雷斯蒂需要找到一支愿意接受安东尼2800万合同的球队,这并不是一件容易事,因为配平薪水会很困难。

i39_副本.jpg

安东尼已经33岁了,而且基于他本赛季的表现,2800万的年薪无疑是虚高的。他早已不再是掘金和尼克斯的那个“甜瓜”,如果今年就跳出合同,他的薪水只会出现暴跌。所以安东尼最有可能的就是执行自己的球员选项,把这份合同该拿的钱都拿完。这也是为什么平卡斯相信安东尼明年一开始一定还会留在俄城。

一些人表示他没有任何理由跳出合同。他执行合同因为他需要得到这些钱,安东尼不会甘心在自由球员市场上得到一份更低薪水的...很多人都表达了相同的态度,包括一位曾经在雷霆工作过的人,安东尼不会跳出合同的。”平卡斯说。

不过与此同时,也有一些人觉得安东尼不会那么在意钱,如果有更好的环境,他依然hi考虑离开。

“但我也和一些人交流过,他们觉得‘安东尼职业生涯已经赚了不少钱了。快乐对他来说是更重要的。’而且这指的甚至不是争冠的快乐。他想要生活在一个可以让自己高兴的环境。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读