布登霍尔泽与老鹰分道扬镳 新帅人选正在物色当中

04-26 10:53 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,根据著名记者沃纳洛夫斯基报道,老鹰已经和布登霍尔泽达成共识,后者将不在担任球队的主教练。

2013年,布登霍尔泽离开马刺加盟了老鹰。在过去的这几个赛季之中,他曾经率领着老鹰队拿到过常规赛东部冠军,并且在当赛季还将球队带进了东部决赛。不过,在那个赛季之后,老鹰队球员们不断流失,球队的竞争力也是逐渐下滑。

刚刚结束的2017-18赛季,老鹰队甚至只赢下了24场比赛。而这,或许也是老鹰队与布登霍尔泽分道扬镳的原因所在。

有消息称,老鹰队选在已经物色了很多新主帅人选。黄蜂队的助教塞拉斯,开拓者的助教内特·蒂贝茨、大卫·范德波尔,马刺队的助教尤杜卡、博雷戈都有可能成为老鹰队的新任主教练。

与此同时,老鹰队方面还与前灰熊队的教练大卫·菲兹戴尔有过沟通,这位个性鲜明的主帅同样有可能执掌老鹰队。目前,老鹰队的选帅工作,还在持续进行当中。                    

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读