【吉祥体育】埃因霍温或将开启新王朝!

吉祥体育 04-26 11:03

近日荷甲球队埃因霍温提前3轮获得本赛季的联赛冠军赚足了眼球!同时这个冠军也是欧洲各大联赛产生的第一个冠军!在提前夺冠之后主教练科库谈到了本赛季埃因霍温的不易,在去年夏天他们经历的人员的变化,但是我们就是再这样的情况之下获得了比赛的冠军,无疑我们是目前最值得尊重的球队。

440.png

埃因霍温在经历球员变化的同时,球队的入驻了一股新的力量!就是埃因霍温拥有了连续三个赛季的赞助商WELLBET!在荷甲普遍不被看好的情况下,WELLBET作为世界知名体育娱乐集团,豪气赞助荷甲埃因霍温三个赛季,也是给埃因霍温很大的心理支持!据悉WELLBET一直致力于体育娱乐开发,目前已经成为亚洲首屈一指的体育娱乐网站。

439.png

埃因霍温PSV能提前三轮夺得联赛冠军,让我们看到了荷甲崛起的希望,并且对于下个赛季埃因霍温PSV在欧冠当中的表现有了更多的期待,新王朝或将再次建立!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读