对奥迪言论嗤之以鼻 詹姆斯:那必须是个干扰球啊

曰辰 04-26 11:41 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在刚刚结束的比赛中,克利夫兰骑士队凭借着詹姆斯的盖帽和绝杀,以98比95战胜了步行者,在赛后接受采访时,奥拉迪波表示,当他最后一回合上篮时,詹姆斯不仅仅有拉拽动作,最后的封盖也是一个干扰球。

对于奥拉迪波的言论,詹姆斯嗤之以鼻。“可不是么,那当然是个干扰球,那必须是个干扰球啊。”詹姆斯微微一笑:“我一直努力打出那样的防守回合,他做出了一个很秀的脚步,把我晃开,我利用自己的速度追过去完成盖帽。”詹姆斯心里明白,比赛已经结束,结果不可逆转。

a862db1dc510d7f2bf0d0a22b6b0b75d2edc0bfb.png

谈到自己的绝杀,詹姆斯说道:“在儿童时期,你就会有那种倒数321完成绝杀的幻想,那就是我当时的感觉,一切似乎又回到了过去。”实际上,这已经是詹姆斯在生涯季后赛中的第四次压哨绝杀,很多人想起了詹姆斯曾经面对魔术时候的神迹。

“在更衣室里,很多人和我提起以前的那个球,但是我并没有联想到那个绝杀,说起来,绝杀魔术的确和这次有些相似。”詹姆斯说道。双方的第六场比赛将会在印第安纳进行。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读