酷酷裴擒虎五连绝世 eStarPro3比1完胜XQ

猫头鹰君 04-26 11:55 体坛+原创

北京时间4月25日,KPL常规赛继续展开争夺,eStarPro坐镇主场3比1完胜XQ,新人打野酷酷操刀裴擒虎拿到本赛季的首个五杀。

BbsImg152465994175332_74767326842344_705x397.webp.jpg

第一局。XQ从开局起,便不断入侵eStarPro红BUFF野区,占有等级优势后拿下一血。eStarPro被压制得很难受,进行机智避战。纵然@阿泰百里玄策经济飞起,然而诺言程咬金灵活带线推塔,使得敌方难以发挥其优势。前期双方进行多次消耗战,eStarPro成功拉回等级优势后,开始果断对XQ进行反入侵。在一波团战中,eStarPro打出0换3,节奏紧凑再破上路塔。百里玄策被针对得愈发明显。最后一波,刘邦在下路偷塔,eStarPro果断选择在上路5打4,在张飞开大与橘子花木兰的控制下,百里玄策率先被秒,eStarPro打出0换4后,火速赶到中路带线一波,拦截回家的刘邦,最终霸气推掉水晶, 1:0 先下一城。

第二局,XQ开局反红被eStarPro拿下一血,送掉了buff。之后双方多次接触,XQ一触即走,在判断团战不利后尽量避战。中期百里玄策钩住苏烈开团,花木兰迅速进场逼退杨玉环,随后控住殿后的梦奇完成击杀。eStarPro选择进攻上路,诺言花木兰借兵刷新技能击杀百里玄策,拿下主宰。最后黑暗暴君关键团战,花木兰进场开团,XQ成功抢到黑暗暴君buff,Knight梦奇迅速开大切割eStarPro阵型,击杀武则天。XQ赢下团战,直推水晶,1:1 扳回一城。

第三局,XQ再次选择开局入侵野区,双方1换1,XQ并没抢下杨玉环的蓝buff。第二条暴君处,诺言杨戬一狗打出太乙真人的复活,裴擒虎一直在限制百里玄策并最终完成击杀,eStarPro打出1换2。eStarPro四人在中路和蓝buff处限制XQ的五人,放上路刘邦单带线。中期两拨暴君团战,eStarPro依靠阵型和控制均赢下团战,占据了绝对主动权。eStarPro击杀主宰,将XQ外塔尽数拔去。最后一波梦奇绕后秒掉杨戬,此时XQ反打已经成功,关键时刻酷酷裴擒虎冲进人群秒杀扁鹊,复活甲站起来后击杀百里玄策,最后击杀白起,本赛季第一个五连绝世!eStarPro 2:1率先拿下赛点。

最后一局,双方夺暴君,随风张飞先手开大,XQ拿下双人头加暴君,士气大振,在前期对敌方展开猛攻。在一波小团中,诺言杨戬英勇反杀,助队伍扳回些许优势。XQ三路入侵磨掉敌方多座防御塔,而eStarPro也在拉扯兵线中逐渐发育起来。双方多次在野区爆发团战,打得来来回回。最后一波,阿泰李元芳拿下三杀!XQ气势汹汹前往高地,不料局势反转,eStarPro复活进行反攻将XQ逼退,杨戬三连决胜。最终,eStarPro点破水晶,3:1拿下在主场的胜利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读