隆多感谢主帅:金特里非常棒 他给了我最大的自由

04-26 12:19 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

4比0,鹈鹕队用人们意想不到的方式淘汰了鹈鹕,进入到了西部半决赛之中。

这支球队之所以能够完成下克上,隆多在其中发挥着至关重要的作用。在常规赛的时候隆多场均只有8.3分8.2助攻入账,而在季后赛里面。他的场均数据飙升到了11.3分7.5篮板外加13.3次助攻。不过,还有很多人认为,隆多在场上所体现出来的作用,绝不是数据可以体现的。季后赛版本的隆多,不仅仅是球队的首发控卫,他更是鹈鹕队的大脑,是球队的领袖,或者可以说他是一位场上教练。

对于这样的赞誉,隆多表示这一切都要感谢金特里。鹈鹕9号表示,在他刚刚来到鹈鹕队之后,金特里就曾经大度的说道,会给他绝对的自由。

“他是仅有的几个教练之一,”隆多说道,“他在赛季初期就坐下来和我说,他喜欢让控卫自己去掌控比赛,实际上他也坚持的做到了。现在仍然有像他这样言行一致说到做到的人,这真让人神清气爽。”

自从离开凯尔特人之后,隆多在联盟当中其实都是一个流浪汉的角色。他也表示,很多教练曾经允诺给他自由,但却没有做到。“金特里告诉了我他对我的期待,而且也允许我去做。曾经有很多教练也这么说过,但是你们懂的,随后事情就发生了。”

在隆多看来,金特里与之前的一些教练不同。“过去几年他也是我最喜欢为之打球的教练,他不会因为我提一些建议而觉得受到威胁,他非常开放,我们的谈话很多,我学习他所做的任何事情,他也说他花了很多时间来为我做战术,而且这很奏效。”

毫无疑问,正是隆多与金特里之间的互相信任,让鹈鹕队在本赛季取得了如此重大的突破。接下来,他们将会对阵卫冕冠军勇士。对手的实力的确强大,但鹈鹕队的球员们并没有因此丧失信心。

我们现在非常专注于和勇士队的对抗,球队上下都很努力,我们一定会全力以赴的。”隆多说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读