JR与拉夫合计19中2 詹姆斯高光难掩队友萎靡

04-26 13:11 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者曰辰报道

大帽奥拉迪波,弧顶急停三分绝杀,勒布朗·詹姆斯在本场比赛砍下44分10个篮板和8次助攻,他成为了克利夫兰球迷今夜欢庆的理由,可是正如科沃尔在赛后接受采访时所说的那样,虽然骑士拿下了天王山之战,但是这并不代表着球队打出了一场好球。

本场比赛,乔治·希尔继续缺阵。在交易窗口关闭前加盟球队的胡德与克拉克森分别上场20和14分钟,总计仅有9次出手,3次命中。三分线外,素有“神经刀”之称的JR·史密斯手感全无,6次出手全部偏出,全场比赛8投0中。

微信截图_20180426130807.png

另外,球队的第二攻击点拉夫同样有失水准,全场比赛11投2中,三分线外3投1中,仅仅凭借6中6的罚球撑起门面,得到11分。

在詹姆斯命中最后的关键投篮之前,骑士队已经有七分钟没有完成过得分,倒数五次进攻回合全部失败。如果不是步行者这段时间同样糟糕,多次出现失误,奥拉迪波全场15投2中,本场比赛的输赢真的破朔迷离。

全场比赛下来,步行者队替补阵容总共得到34分,而骑士队方面仅有18分入账,如果骑士还想走的更远,詹姆斯一个人的力量远远不够。双方的第四场比赛将会在4月28日上午进行。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读