去与留前途未卜 梅西纳:我会先问波波的意见

于桐 04-26 13:18 体坛+原创

据报道,夏洛特黄蜂队计划面试马刺助教埃托雷·梅西纳。在昨天和勇士的比赛结束后,梅西纳接受了记者的采访,谈到了此事。

“我不知道现在是不是谈论这件事的时候,”梅西纳说,“如果我得到了机会,我要做的第一件事就是和波波维奇教练以及布福德(RC·布福德,马刺队总经理)谈谈,然后再看情况决定。”对于梅西纳得到的机会,马刺球员马努·吉诺比利和保罗·加索尔也表达了祝福。

“我认为是时候了,”吉诺比利说,“当然,他非常有能力,也很有经验。”

微信截图_20180426131725.png

“他很沉着,很镇定,很好地处理了一些棘手的状况。他能将正确的信息传递给队员,一直以正确的方式执教,他做得很好。如果他能得到其他球队的认可,得到主教练的职位的话,我相信他一定会很激动的,我想这也是NBA大部分助理教练的梦想,”加索尔说,“我知道他是欧洲数一数二的篮球教练,但要成为NBA主教练绝非易事,但如果有人能做到这一点的话,那一定是他。”

梅西纳自2014年开始便成为马刺队的首席助理教练。如果黄蜂队成功签下梅西纳,那么这位58岁的意大利教练将成为联盟历史中首位欧洲籍主教练。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读