在大学更开心!NCAA冠军教头赖特拒绝尼克斯面试

张翔 04-26 15:00 体坛+原创

尼克斯的新主帅候选人多达8人,并且这一数字可能会继续增加。不过,尼克斯不会面试维拉诺瓦主帅杰·赖特。NBA消息源透露,尼克斯目前正在欧洲面试前骑士主帅大卫·布拉特,他们不会和赖特展开商谈。

赖特的经纪人表示,赖特将不会和任何NBA球队展开商谈,他会帮助维拉诺瓦大学继续争夺NCAA冠军。“他目前和维拉诺瓦签有合同,他在这儿非常开心,”赖特的经纪人卡尔·赫西表示,“目前并没有离开的计划。”

消息源透露,至少有两支NBA球队联系了赖特团队,一支据悉是尼克斯。其他主帅一职空缺的球队包括魔术、黄蜂、太阳和老鹰。

715133093291503287.png

赖特在过去三年中两次率领维拉诺瓦夺得NCAA冠军。自从4月10日以来,赖特就没再就此事发表看法,他曾表示自己想要留在NCAA。

“我会留下来。我热爱这儿,我热爱我目前正在做的事情,我非常开心。当我在霍夫施特拉的时候,我就这么说了,我当时没有接受其他工作。我在这儿过得很开心,我不需要接受另一个挑战。相比一个新挑战,我更喜欢快乐。”赖特说道。

“NBA确实吸引了我的兴趣。挑战很吸引人了,但是那不值得让我放弃和这些家伙一同努力。事实是,如果你想要迎接新的挑战,你就必须放弃你目前拥有的。我不想放弃我拥有的这些。我想要在NBA执教吗?是的。但为了做到那些,我必须放弃目前的一切,我觉得那是不会发生的事情。”

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读